Полезный совет

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Я раньше был хилым и вялым
И жил всесторонне грустя.
Мне денег всегда не хватало,
Чтоб жить веселясь и шутя.

В тусовки меня и не звали.
В театры я сам не ходил,
И женщины мне не давали
Свой номер, чтоб я им звонил.

В сети было курсов немало
По верным к богатству путям,
Но то пять рублей не хватало,
То звёзды стояли не там.

Но в жизни есть место для чуда
Логичности мира назло!
Конечно, пока не повсюду,
Но мне, вот считай, повезло!

Однажды, придя за батоном
Билет лотерейный я взял,
А в нём было сто миллионов,
Как я через месяц узнал!

И жизнь наступила другая,
И цветом наполнился мир
Забыты маршрутки, трамваи,
Лапша «Доширак» и кефир!

Открылись мне счастья чертоги -
Хай-фай, суши-бар, фуагра…
И стройные женские ноги,
И устрицы прямо с утра!

А тем, кто завис в интернете
Чтоб кто-то ему там помог,
Скажу, что надёжней билетик
Ну, или найти кошелёк….