Танцуй же снег!..

Ника Март 2
О, миг застывший, таять не спеши,
Дай, чувством налюбуюсь – ностальжи
По юности: "А снег не знал, и падал...
А снег не знал, и падал... Снег кружи...."
Ещё чисты – ни похоти, ни лжи –
Чувств нежных невесомые наряды...

Танцуй же снег!.. Танцуй и вороши
Все тайные сокровища души,
Вальсируя мурашками по коже...
Пусть свет былого – просто миражи,
Нырну в него, пока ты ворожишь,
На миг, на день, на жизнь ли став моложе...