Не покидай меня, Любовь...

Елена Добачевская
Не покидай меня, Любовь,
Когда вдруг стану замёрзать.
Ты пледом верности укрой,
И на кровать мою присядь...
Тихонько мне пропой о том,
Что счастье есть, оно в пути.
И скоро явится в мой дом,
Ему недолго уж идти.
Утешь меня, моя Любовь,
Надеждой в то, что будет май.
Что я взгляну в окошко вновь,
А там- земной цветущий рай.
И так захочется мне жить -
С особой силой, со всех ног...
Пообещай со мною быть
Всегда, моя Любовь, мой Бог!
С Тобою в горе улыбнусь,
Пройду, коль надо, по воде...
И счастья своего дождусь,
Не сдамся в плен лихой беде.
За всё Тебя благодарю:
Что я живу, смеясь, тоскуя...
Себя навечно отдаю
Любви. Пою Ей Аллилуйя!