14 декабря. Стих на картинку...

Светлана Боголюбова
В лесной глуши, среди деревьев,
Я вижу деда ледяного...
Откуда взялось это чудо?
Кто сотворил его такого?
Господь, иль люди постарались?
Могу сейчас только гадать.
Но, дед конечно просто супер,
Хочу я честно вам сказать!