На краешке вашего дня

Песок Въ Саду Камней
На краешке вашего дня


                                   Z. Sh.

Там, на краешке вашего дня,
вы хоть раз обнимите меня.
Потому что без этого чуда
я забуду кто я и откуда.

Я забуду кто я. И зачем
мы слова наши в рифму речем.
Если дальше нам порознь идти,
то зачем мне и дальше ректи́?

Всё равно я ваш вечный должник,
вы живой вдохновенья родник.


13.12.2023