Такой день...

Людмила Даниловна
Тринадцатое декабря, среда…
Чем день сегодня интересен будет?
Не повторится больше никогда,
Как многие… И мир его забудет?

А год? А век? Единственный такой.
События в них место выбирают.
Всё утекает нескончаемой рекой,
И времени всегда нам не хватает…

Забудется, утонет этот день…
А, может, что-то важное случится…
Исчезнет, не оставив даже тень…
А, может, всё заставит измениться?

На всякий случай день сей сохраню –
В нём доброе когда-то повторится.
И вот ещё… Я небеса молю:
И завтра светлый день пускай случится…