Один звонок

Михаил Кюрчевский 2
Прости меня, устал твоих ждать писем.
Мне б  услыхать хотя один звонок.
Уж третий год здесь зацветает  вишня.
Но позабыть тебя никак не мог.

Я вновь иду к мосточку нашей встречи,
В реке любуясь плещется луна.
Каким счастливым был тот майский вечер
Нам жизнь дарила полный рог вина.

Мне снится рай - цветных полей дыханье,
Где по росе бродили мы не раз.
Слова люблю, звучащие признаньем,
Как клятвы, перед  Богом, в звездный час.

Вновь возвращает память или вера.
Как можно сразу взять и все забыть?
Мне кажется, что почта не успела.
А я надеюсь, продолжаю жить.

Ты ж верь в судьбу, коль сердце не остыло,
Каким бы не был долгим встречи срок.
Уверен ты мой адрес не забыла.
А может просто, лишь один звонок.