Сенатору Климову

Александр Будницкий
     Сенатор, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Андрей Климов хорошо играет в теннис. А в теннисе выражение "не проиграть очко" означает выиграть очко.

     Уважаемый Андрей Аркадьевич! "Не проиграть России" означает выиграть,.. проявить осторожность, упорство, настойчивость и победить в итоге. Вы же понимаете, что борьба идёт между зелёными глобалистами из США и Великобритании, и из глобальных корпораций, и Российской Федерацией.

     Ребята хотят быстро сократить население Земли миллиардов на пять? Зачем торопиться? Достаточно уничтожить испорченных гуманизмом и образованием граждан. Чем зеленоватые и будут заниматься у нас, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке, в Европе, а таких, грамотных, активных, во-первых, гораздо меньше, нежели малообразованных людей, и, во-вторых, диких людей легче обратить в рабов, более того, люди аполитичные, малообразованные, интересующиеся только собой, не станут мешать геноциду отсталых народов, не станут ни протестовать, ни бастовать.

     Российская Федерация должна не проиграть "Западу", уважаемый Андрей Аркадьевич, и не вступить с ним в сговор... это тоже проигрыш.