Графика... Граффити...

Половцев
ГРАФИКА / ГРАФФИТИ

смою
             тебя
                с акварели
/ да простит меня
                Воцмуш.../
штукатурку
                содрать
                не  сумею -
/ не  Бэнкси :(/
                пустая   роскошь...
надо забыть
                про  ПикАссо -
он  рисовал
                достойных :(...
посему -
                не  больно
красоваться
                и  прикасаться...

но.
         но,,,
                но.
акварель...
                штукатурка...
по  барабану !
среди   ночи
                очнувшись               
                рано / пьяно
    / как   в   кино /
реальность
                покинув
                без  стука... -
то  фас
                то  профиль
                виртуально
                рисую...
    виртуозность -
                впустую
___
_ Музыка Атлантиды _