Белый парус, лёгкий бриз

Вячеслав Шипиловский
Белый парус, лёгкий бриз,
диск луны повис над морем,
и твоей любви каприз
моих чувств коснётся вскоре...

Гаснут медленно огни,
тишина легла безмолвно...
Никого... Лишь я и ты,
растворясь друг в друге словно...