Пьянею от любви твоей!

Волков Константин
Всесильное влеченье, страсти взор,
Всегда со мной твоих глаз карий цвет!
Всех прелестей прекраснейших набор
Разит задором – яркосвет!

    Любовь твоя – жизнь-волшебство,
    Как чудодействО, ведовствО – весь в чарах!
    Сражаешь чувствами любви! О, Божество!
    Тону, хмелею – что в чинарах*!..

Никто сражать так не умеет!
______
*Чинар – итальянское горькое вино.