Толчок

Друговский Александр
Получили ответы, счастливые лица
Всё хорошо, только куда нам катиться?
Если с гор Гондураса со скоростью света,
Счастливы жители этой страны, но гор у них нету.
Есть острова, им счастья, порывов с ветром…
Остальным участникам совещания….
Подарить лапши и сверхумные планшеты.,