Волнительный рассказ

Эра Перуджини
Ничто не остановит
Волнительный рассказ,
Мысль, что захватит поле
Вновь, именно сейчас,
Придя для нас обоих
Как ветер, всё объяв,
Ты созидаешь нас
Из зовов и безмолвий,
С самой большой любовью
Творится эта явь,
Что, веху перейдя,
От времени укроет
Мир новый и родной,
Что нами весь построен,
И нас воспримет вскоре,
Из слов переведя.

10-12.23
2 версия