21 В парке озабоченная дама после кино и библиотек

Дато Ахметели
      

         "В парке, озабоченная дама, после кино и библиотек...
        ёбаря, тихонько: поджидала!! взяв: бутылочку, на разогрев!!!
         вечерело. томно, лето: та-ет. наливая: грёзы фантазий.
        лавочка. аллея. двое мачо к женщине кокетке: подошли!
     "вам не скучно? скрасить, эту прелесть, летний августовской духоты?!"
     им в ответ, она, пузырь: дос-та-ла!! "перейдёмте, Молодцы: на Ты!!!"

     брудершафт. знакомство. по-це-лу-и... ей не снился, Этакий: успех!
     двое: по-е-бут!! про-хо-ро-хо-рят!!! освежат, расколотый: орех...
      вот уже, поставили подругу, и сношают, тёпленько: рачком!
     музыку включили: буги-вуги!! запись, видео: на те-ле-фон!!!
       сценарист и режиссёр, на кастинг, женщин приловчились: отбирать...
       Заодно: пофакать. и вареник, со духовкой, Здорово: пор-вать...

      загрузив, младые: при-чин-да-лы! вызывая стон и плач и рёв!!
     как она Блаженная: кричала!!! им, стихи читая: про любовь...
 всё: до-пи-ли!  спермой: за-ли-та!! наша, порнофильма: кандидатка!!!
    и на лавке, ночью, спит она... расщеперив: менжу и мохнатку!
   снится ей? главенствующая роль, Натали-Княжны, в "войны и мире"
   сладкая, съедает тело: боль!! чувствует, (она себя): Бо-ги-ней!!! 
   
      выспится. почапает: домой. происшествие ночи: Смакуя...
     и горит, в душе у ней: Огонь! палок, из двух фантастичных Ху**вев!!!