Еще

Твой Невидимый Друг
Слово дня - папа.
Ищи-не ищи меня.
Я тебя не нашла. Лапа
Опустилась на выдохе дня.

Слово дня. История жизни.
Уйти в буддизм.
Ломать тело йогой.
Свой мозг изучать дотла.
Мучить партнеров,
Искать,
костыли повисли…

Нет слова.
Но быть благодарной,
Еще. жива.