Заслонив сознание гордыней

Валерий Артёмов
Не узнаешь Бога, не познав
То, что сам ничтожен ты.
Заслонив сознание гордыней,
Строишь свои глупые мечты.
Библия - писание для сердца,
А наука будет для ума.
Если же один ты видишь свет,
Остальных накроет тьма.