Мы с зимой уже на ты...

Артур Кенчешаов
Мы с зимой уже на «ты»,
Мы замедлили свой бег.
На тропинках темноты
Стынут прошлого следы,
Превращаясь в белый снег.

Нам пора все забывать,
Занавесив ночью даль.
Всё понять и всё принять,
У камина засыпать,
Где сгорает вся печаль.

От зимы я ждал ответ,
А она искала суть.
Только звёзд холодный свет
Огоньками сигарет
Выдыхает Млечный путь.

На душе уже теплей
Я давно не видел сны.
Я лечу мечтой своей
Близорукость фонарей
В ожидании весны.