Судьбоносные ошибки

Екатерина Комарова 2
Чёрный замок на гребне волны,
примерещился звёздною ночью,
а по лесу бредут шатуны,
чтобы солнце увидеть воочию.

Примостилась девица у Зла,
затянулась дымами "Прибоя",
а кукушка яичко снесла
да рискнула позвать Зверобоя.

Недоверчивый взгляд сквозь века,
по страницам прожитых столетий,
всё блуждал, но девица слепа
и подвержена сонму комедий.

Зверобой был таинственно строг,
видел падшие души, но верил...
Ты не верь, пробурчал осьминог
и сомнением веру измерил.

Коротка жизнь продрогших проблем,
шёпот звёзд заглушает стесненье,
разрастается грешный гарем,
за углами мирское кряхтенье.

Чёрных ящериц скинули в ад,
по полянам рассыпали розы...
Продолжаем смешной маскарад,
призывая бунтарские грозы.

Грозы грянут потом, не сейчас,
когда люди слегка обезумят..
Дописать бы сей тошный рассказ,
да в строку лезет правильный юмор.

Раскачали систему затрат,
расшнурили оптовые скидки,
а по Таро дурацкий расклад -
судьбоносные видно ошибки.

Картина моя из серии "Фототворчество

Кемерово - Кузбасс