Первый снег

Елена Курина
Долго плакала зима,
ВЕтрами вздыхала.
Белых шалей закрома
Всё не открывала.

Но устала наконец --
Скучно в самом деле --
Отворила свой ларец,
Шали полетели!

И скучать Зиме с тех пор
Не придётся точно:
Нужно выдумать узор
Новым шалям.
                Срочно!