Подсолнухи в крынке

Галина Милая 2
Подсолнухи в крынке-
не у плетня.
Не пить росы им
с рассветом дня...
Под солнцем, во ржи им,
больше не цвесть, под
пение птиц
и стрекотанием
стрекоз...

Их миг застывший,
всегда со мной.
Лишен дыхания-
моей рукой.
Глядят глазами
с холста- дыша...
Жива душа их,-
Моя- душа!..))

***
Да мы вкладываем свою душу в творения и в свой труд
А Дух Святой вдыхает жизнь в каждое творение
И каждое Его слово исполнено херувим и серафим
умудряющих и животворящих и всех и вся.
          Евгений  http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin


     Работа автора- масло
     Этюд.)