Когда-нибудь ты будешь ждать

Иван Готский
Когда-нибудь ты будешь ждать,
Что я вернусь из Поднебесья,
Чтоб мы с беспечностью мечтать
Могли опять с тобою вместе..
Ты будешь ждать в тиши звонка,
Что дверь в прихожей отворится,
Что я спешу издалека,
Что наше сказка повторится..
Когда-нибудь ты будешь спать,
А я тебя не потревожу,
Мне снам твоим не помешать
Своим дыханьем по коже..
Когда-нибудь под свет Луны
Ты будешь также, как со мною,
Смотреть в окно среди зимы
И видеть что-то неземное..
И ветер воет, хочет в дом,
Я на стекле тебе рисую
Узоры, стоя за окном,
Средь звёзд и Вечности тоскуя...