Не верю в счастья эфимерность

Наталья Николова
Мужчины сетуют на женщин,
а те в ответ винят мужчин.
Но всё ж союз их Богом венчан,
и сколько б не было причин,

для разногласий и раздоров,
им друг без друга жить трудней.
Так почему ж так много споров,
обид претензий и камней

на их пути, и так тернистом.
Ну что, скажите, им делить?
Нет, умудряются «артисты»,
порвать между собою нить.

А я хочу любовь и верность,
покруче всяких лебедей.
Не верю в счастья эфемерность,
бывает счастье у людей.

Она и Он — союз прекрасный,
и кто бы что ни говорил,
Бог создал пару не напрасно —
кто жил в любви, тот оценил…

Иллюстрация: Картина "Нежность" Марины Большаковой