Зарисовки. Мой малыш

Вера Ланькова
Мне посчастливилось нарисовать улыбающуюся и пышущую любовью Матерь, может Божью, может земную, домашнюю. Малыш ещё не родился, но уже представляется ей. Так как она обнимает его только Платом, Омофором, своей Небесной Защитой, не касаясь его руками. Ведь он внутри Нее, плавает в невесомости. И позади Она - конечно тоже как Щит. Он улыбается ехидно и добро, потому что тепло и радостно. А ещё Свеча горит позади - это Охрана Господа и Ее молитвы! А сердце его в Ее сердце - символично, как сама Жизнь! Аминь.