Счастливые брызги. Триолет

Такая Маленькая Жизнь
Солнце льётся на кухонный пол,
Оставляя счастливые брызги,
Ты сегодня простивший пришёл,
Солнце льётся на кухонный пол
И сквозь мысли «как всё хорошо!»,
Забываю про роль феминистки,
Солнце льётся на кухонный пол,
Оставляя счастливые брызги.

14.12.2023