В вечернем таинстве снегов

Олеся Штиль
____
В вечернем таинстве снегов,
Протяжных песен ищет вьюга...
Располагая книгой снов,
Дыханье сковывает стужа...

Фонарный свет, ложась на тень,
Во всём её преображает...
И этот сон и эта лень...
Под снегом жизнь оберегает....

- Олеся Штиль 14 декабря 23г -