кто такие ангелы

Тамерлан Киров
если ты когда-нибудь
хотел увидеть ангела,
то ангелы выглядят
примерно так:





если ты всегда
мечтал услышать песнь его,
то знай, что песня ангела
уже почти слышна:





если ты ни разу
не прикасался к ангелу,
то высуни язык:





все.