Лапососновое

Сергей Шидловский
Лапы сосен
Укутал снег,
Прощай осень,
Зиме успех.

Белой стала
Округа вся,
Куском сала
Сна полоса.

Крикнет птица
И сразу тишь,
В сосны биться
Не станет мышь.

Лапы тянут
Свои сквозь свет,
Не обманут
Они тем след.
       09.12.23г.