Папе

Наталья Владимировна Мороз
Снег. Снежинки слезами стекают по стёклам.
Свет. Заря карамелью сползает на небо.
Мне нужно ладоней почувствовать тёплых
Твоих, мой Родной, где бы ты сейчас не был.

На небо упали снежинками звёзды...
Ещё один день без тебя так печален.
- Ты знаешь, Родной, а ведь нынче морозы
Такие, каких мы давно не встречали.

А плед без тебя не такой уж уютный,
И кофе не сладкий, и солнце не греет.
И ветер сегодня бесчувственно нудный,
И сердце уж год, как тобою болеет.

Я сделала всё, что тебе обещала.
Я так одинока, слёз бусинки на пол...
Ты знаешь, а я так безумно мечтала,
Чтоб ты жил подольше любимый мой... ПАПА!
14.12.2023г.