Переписка

Мухин Андрей Владимирович
Идем попутно размышляя
О многих темах в переписке.
И даже сильно заставляя
Не остановим свои мысли.

«Неаккуратно он сказал мне,
А та заставила смеяться».
Вот оказался на вокзале.
Как мне не думая добраться?