Казалось?..

Алёна Решетникова
Казалось, больше нету слов,
Всё будто бы исчезло вникуда..
И я прошу приди ко мне из снов,
Мне не хватает  до безумия тебя....

Казалось, будто нет уж больше сил,
И снова я осталась здесь одна,
Но я прошу, родной, мне улыбнись,
Я только для тебя смогла б и ожила...

Казалось, я в себя уже не верю,
И не найти, казалось, мне себя,
Но вновь открыла нараспашку двери
И снова, как и прежде, жду тебя...

Казалось, наше счастье не наступит,
Мы так и будем порознь с тобой,
Но ты меня заботою укутал,
И стала явь несбыточной мечтой!

Казалось? Нет! Так ведь и вправду было,
И мы с тобой случилися всерьёз,
И, оказалось,  раньше мы не жили,
Пока нам встретиться с тобой не довелось!

И засияло солнце ярче прежнего,
И согревая нас своим теплом,
Оно вселяет в нас надежду,
Что этот мир наполнится добром...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши #любовьвкаждойстрочке