Амадеуса Музыка

Игорь Качалов
17.
Амадеуса Музыка
Всех согрела, сынок -
От Царя и до узника.
Кто вступает в Поток

Света вечного, чувствует
Рядом Бога. Из тьмы
Выход есть. Пусть безумствует
Повелитель тюрьмы!..

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 24)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.