Зарисовки. Милый

Вера Ланькова
2015

мой Подарок от Божьей Матушки, Петра и Февронии 09.07.16. Когда рисовала, была на работе....мне было очень плохо...и кстати, рукой будто кто-то водил моей...ангел ли, не знаю...но мне дарили Счастье...А я не смогла Его потом принять сразу ...Я захотела дорасти до Него! Аминь. За год до Встречи вышел рисунок. А Человек, Милый один в один! Ммм...

п.с.: рисунок потом докалякала...а было только ручкой синей...И глаза Ему зачирикала сразу ...Так как не смогла смотреть в эту Бездонность Чистоты и Света...Правда все равно что-то осталось...

докалякала Библию...открытую...Стаканчик с лимонадом...(у группы Винтаж была песня "Рома!", где были пузырики лимонада...хм...Уверена, что Принца звали Романушка...). И еще рука с часами.( он смотрел на часы, чтобы засечь Время нашей Встречи) ...И еще свеча (память о молитве) .Другая рука - это как Сила чувств экстрасенсорная, на расстоянии ладони внимание друг ко другу. Цветочки - душа оживает. Крест на груди в цветке ( нужен православный). Звезды на груди и подбородке - символ Звездочки, Избранности Его в Мире моем для меня...