От роботов сойдут с ума миры

Екатерина Комарова 2
Роботы сойдут с ума. В роботах что-нибудь разладится — и они пойдут крушить все подряд просто так, — полагает немалая часть авторов.

Хранимые снегами спят цветы,
трава, деревья, живность и речушки,
а в Ледовитом, белые лягушки,
поют частушки про свои мечты.

Люблю природы, дивной, красоту,
люблю поляны земляничные, грибочки,
люблю рыбалку,  веря в чистоту
и посидеть в тиши на бугорочке.

Оттуда виден мир, судьба и путь,
оттуда виден ракурс Мироздания,
видна оттуда вся людская суть
и эра Сатья-юги - созидания.

От роботов сойдут с ума миры,
начнётся хаос и конец системы...
Взовьются ночью до небес костры,
завянут белые на грядках хризантемы.

От Кали -юги всех уже тошнит,
она впиталась в клетки, кости, смыслы...
Мозгами, почти каждый, инвалид
и все мечты на паперти зависли.

Кемерово - Кузбасс