Куплеты об особенностях любви текущего периода...

Белый Ящик
Геополитика похожа
на практику БДСМ.
Но доминация – построже:
нет добровольности совсем.

Глобализация планету
теснит подобно шибари.
Кто непокорен – канет в Лету,
а плыть в майнстриме – жить в крови.

Склероз, извечный спутник мира,
ему мешает осознать:
не стоит мнить себя активом,
когда насилуют опять.

Наружу лезет разна сволочь…
Наверно это потому,
что мир (в обоих смыслах слова)
влюблён – без памяти! – в войну.