Клёны роняют слёзы

Елена Кошкарова 2
Клёны роняют слёзы,
Плачут листвою берёзы,
И на душе тревожно…
Лето уже невозможно!
Тянутся птицы к югу,
Я им машу, как другу...
Буду их ждать возвращения,
Словно у Бога прощения...
Знаю, весною вернутся -
Солнцу, теплу  улыбнутся.
Сердце забьётся игриво...
Радостно, чувственно, живо...
Это потом... А сегодня-
Осень моя подруга...
Это потом... А сегодня -
Нам не прожить друг без друга...
Сядем с тобой у камина -
Осень нам не помеха...
Будем ждать в гости сына -
Дом будет полон смеха...
Клёны роняют слёзы,
Плачут листвою берёзы,
А на душе спокойно -
Осень любви покорна!...