Зарисовки. Он в травах

Вера Ланькова
я пою, потому что люблю! Весна и лето в сердце! И на земле - цветение трав, ароматы неистовые...жизнь - проза или радости сказ, когда ладится, когда хорошА, когда чУдна!

а Милая вдалеке, или в сердце и значит - рядом! Розы ей дарю, и целую во сне, где мы в космосе парим, и Бог дАрит нас Правдой! Мы летим в Галактике в Мир грез и Царствие Света! Туда, где Божья Матерь, где святые! Где Вера! Где Рассветы!!!

Жизнь длится, и мы вместе, потому что созданы друг для друга! Потому что вЕрны!!!
Аминь. Потому что.