Зарисовки. Ксения Петербургская

Вера Ланькова
Ксения Петербургская...День памяти 6 июня. Ей с неба дары - звезды-лучики за Храм души и молитвы. За терпение, за силы, за Уют сердца! За благо людям - благодать Надежды! И тюльпаны - ангелы-охрана! Добрые силы, чувствующие - чуткие. Воистину! Жизнь- это Миро, Ладан и Тайна!