Основа шага

Брецко
Хороводы жестов. Единственное в своем роде исчезновение сюжета. Открываю себя, когда закрыты все двери.

Пройтись мимолетно, отвечать медленно. Кроткий взгляд. Тихо шелестит утопающий стон. Влечет к слову, что прячется за дверьми.

Лишаюсь теплых углов, чтобы рассыпались веером знаки. Кровать наполнена до краев. Сижу в своей песне. Мечтаю об основе шага.