Слава вам

Елена Лышковская
Слава вам, погибшим с честью
Здесь, на маленькой Земле!
Скорбный путь, увы, известен –
Убивают на войне.

Слава вам, греховность мира
Пожелавшим изменить!
Пишутся о вас клавиры,
И стихи сплетают нить.

Слава вам, вошедшим в Вечность,
Направлявшим к Жизни жизнь!
Ставя на кануны свечи,
Вознесём молитвы ввысь.

Слава вам, что наши души
Ограждаете от бед!
Слава всем, кто для грядущих
Сохраняют Божий Свет!