Чудеса

Анна Григорьевна Алфёрова
– Гномик-гномик, где ты был?
– Чай душистый с Филей пил.
В гости филин пригласил –
Чаем с мёдом угостил.

– Филин-филин, где ты был?
– Чай на ёлке с гномом пил,
В гости гномик приходил –
Чаем друга угостил.

– Как попал ты, гномик, в лес?
Как на дерево залез?
– Там у Фили теремок –
Вечер коротать помог!

Часто к Филе прихожу
И на звёздах ворожу.
Сказки, звёзды, небеса…
Вместе верим в чудеса!