Зарисовки. Первая учительница

Вера Ланькова
вот и колокольчик первого сентября звонит. Зазывает меня в школу на уроки. В мой Любимый класс. Птицы поют. И розу дарит день. Ведь сколько Любви от учеников я получу еще и им подарю в ответ. Кто бы знал наши тайны. ХМ). Нам вместе расти на Земле. Нам вместе расцветать и мужать, и где-то стариться. Так-то.
13.03.22.
П.с.: на картинке вышла моя первая учительница Надежда Викторовна...Правда, я её разукрасила сильно Светом... Славная учительница, желала мне беды в Будущем! Очень меня любила. Прям до грубой лести! И всё благодаря мамочкам из род. комитета Светочке Максимовой и Катеньке Федотовой. Они её экстрасенсорными темами завлекали. И нас, детей, по фото изучали. Много "хорошего" в жизни было. Мнооого...тогда...