Зарисовки. У берега пара

Вера Ланькова
мы вдвоем на берегу залива...уже утро раннее, и чайки две прилетели рядом с нами покурлыкать - наши защитницы. А ночь была хороша! Мы читали стихи друг другу...Свои! добрые и теплые, как небесное солнце в июле. Догорает наш костёр, что берёг нас ночью. Правда мне было тепло от твоих объятий! ОЧЕНЬ! Ты - мой Принц и Король! А я Твоя Вера! Твоя Улыбка! Твоя вторая половинка! МММммм...И мы друг другу - Молитва Боженьке о Счастье! Истинно...п.с.: Ты - мой Аленький Цветочек! Истинно. Так-то!

29.06.22.+2024год