Верьте в чудо, друзья, не теряйте надежду

Станислав Пенявский
Под шум волны мы мирно засыпаем.
Ночное небо нам дарит звездопад.
Что будет утром мы пока не знаем,
Но для любви не видим мы преград!
В моих объятиях ты проснёшься по утру,
Твои глаза я сладко зацелую.
У этой звёздной ночи тебя я украду
Ну где найти ещё, друзья такую?!

Мы от любви кружимся в небесах,
Парим на крыльях, словно птицы.
С тобою жили мы на разных полюсах,
Любовь всегда стирает все границы.
Сберечь нашу любовь обязаны теперь,
Её судьба нам щедро подарила.
Она открыла нам ключом волшебным дверь,
И верой в силу чувств нас наделила.

Припев:

Верьте в чудо,друзья, не теряйте надежду.
И тогда Вам летать от любви в облаках!
Не живите Вы прошлым, не живите как прежде.
Очень мало у жизни минут на часах.