Зарисовки. Морячка

Вера Ланькова
она морячка...жена моряка...и любит море и чаек...чайки - ее подруги закадычные! лиричные! символичные! истовые! каждый день...каждое утро выходит в бухту....смотреть паруса...и ждет свой парус...Милого ...Доброго...Чуткого...Незабудкового...

И серьга в ухе...из Его подарка...ракушки и висюльки хм...) Чуткая Она и Он - Чуткий!!! Да! и внешне, и - внутренне...вот так))

и да: она знает, когда ОН приплывет, но так ближе к НЕМУ...у моря, в бухте, каждое утро. Аминь. Каждое Утро...

28.03.22.