Зимние Свадьбы

Анатолий Шелковников 2
      Несётся "Тройка" с бубенцами...
      Ямщик сидит на "Облучке" песню распевает.
      А в санях под "Полостью" Пара молодая.
      Мчит та "Тройка" молодых устали не зная.
      Льётся песня ямщика с посвистом лихая.
      Что впереди ждёт "Молодых"..,
      Сейчас никто не знает.
      ______________________________________________

     Стерпится, слюбится...