Зарисовки. Зайчик

Вера Ланькова
я знаю, что я белый и добрый заяц...но еще расту ...потому отвожу взгляд в память, в Мечты, в Надежды! Моя душа сегодня поёт! Потому что Милый и Светлый и Нежный рядом где-то! Чувствую - Жизнь вежливая!!!
Жизнь - ТОК!!! СКАТОВ ТОК!!! Идёт....

22.06.22.