Кстати

Алексей Рассадин
Кстати

Если в Нижнем слово "сети"
Произносят между дел,
Знают взрослые и дети -
Кто-то новость посмотрел.

Телестанция родная,
Всех ведущих знаем мы.
Новость ждёт, очередная,
О событиях страны.

Скромно, молча, шумно, бурно
Ни о чём и обо всём
Новость взяв, бросаем в урну,
Но, бывает, к сердцу жмём.

#стихи #кстати #алексейрассадин