Зарисовки. Фламинго

Вера Ланькова
мы с Тобой два фламинго...две птицы Радости и Счастья...на краю Света купаемся в Океане Мировом...Вкруг нас все розово-голубое...нежное-нежное...вдохновленное...и мы наполнены смыслами...мыслями...вымыслами..мы будем сотворять Миры Жизни... Миры Красоты духовной...и Зрячести ...Высокое мы будем нести тем, кто будет на нашем Пути...и Пасховое...Ароматное...Живое-живое...

Мы с Тобой - зарождение Новой Семьи!

04.03.23.