Много дел и много сил

Елена Путь
Много дел и много сил,
И душа болит за все,
Много смысла, много боли
И любовь -завет мечта.

Эта девочка родная
Снится мне все с юных лет,
И коса ее степная
Не дает мне сна в ответ.
15.07.11.