снег и дождь

Джелла Терра
Почти неделю продержался снег.
Он шёл ночами, тихий, словно вор.
И снова дождь продолжил свой набег,
Слезами смыв рождественский убор.
Природа так уныла и черна.
Но без зимы - желанна ли весна?